700 | g | Kürbisfleisch |
5 | Stk. | Knoblauchzehen |
5 | g | Butter |
750 | ml | Gemüsebrühe |
250 | ml | Weißwein |
- | Muskat | |
- | Salz | |
- | Pfeffer | |
- | Ofteringer Kürbiskernmehl | |
- | Ofteringer Kürbiskernöl |
Kürbis in der Butter kurz anbraten, Gemüsebrühe und Weißwein dazugeben und kurz aufkochen lassen und weich kochen.
Anschließend mit Stabmixer pürieren.
Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
Vor dem Servieren je Teller mit einem Schuss Kürbiskernöl und etwas Kürbiskernöl garnieren
Zu den Geschenkideen ...
Nach telefonisch Anmeldung unter:
0664/73440354
E-Mail
kuerbis@steinhausergut.at
Telefon
Daniela: 0664/73440354
Roland: 0664/5564851
Adresse:
Familie Weber
Mitterbachhamerstrasse 3
4064 Oftering
Heute 12