Nach Rezept des Hauses veredeln wir unsere Kerne und unser Öl zu geschmackvollem Pesto, welches es bereits in fünf verschiedene Varianten gibt.
Herstellung:
Alle Pesti werden mit Sorgfalt am eigenen Betrieb handgerührt. Sie sind kaltgerührt und nicht pasteurisiert sowie natürlich ohne Konservierungs- und sonstige Zusatzstoffe.
Sorgsam geröstete Kerne werden fein gemahlen und mit Kürbis.Kern-Öl. österreichischem Hartkäse (ausgenommen Pesto vegan), Knoblauch und Kräutern veredelt. Bei den beiden Chili-Varianten wird Bio-Chili der Landgärtnerei Ehmeier verwendet.
Verwendung:
Klassisch wird Pesto natürlich mit Nudeln zu einer schmackhaften Hauptspeise kombiniert. Aber man kann damit auch aus einem Frischkäse einen leckeren Aufstrich zaubern. Oder einfach als Dip zur herzhaften Jause.
Varianten:
Für jeden Geschmack ein Kürbis.Kern.Pesto – dank unserem Quintett wird jeder fündig!
Ob unser klassisches Pesto ORIGINAL, die VEGANE Variante oder mit hauseigenen WALNÜSSEN veredelt. Und natürlich dürfen die schärferen Variante nicht vergessen werden – mit angenehmer Schärfe als Pesto CHILI, deutlich schärfer als Pesto HOT CHILI, auf eigene Gefahr!
- Pesto Original
- Pesto Walnuss
- Pesto Vegan (ohne Hartkäse)
- Pesto Chili
- Pesto Hot Chili
Lieferbare Größen:
- 100 g Glas
- 400 g Glas (für Gastro)